当前位置:首页 > 学校新闻 > 学院新闻 > 正文

2019年中国音协(业余)重庆市考点考级工作在我院拉开帷幕
发布时间:2019-07-15 11:21:33   点击: 供稿:党政办

7月13日下午,一年一度的中国音协(业余)考级重庆市考点2019考级工作会议在我院召开。重庆市音乐家协会秘书长、重庆市音乐家协会考级专业委员会主任姜明重庆市音乐家协会副主席、重庆市音乐家协会钢琴专业委员会会长杨凡出席会议并讲话。会议由重庆市音乐家协会副秘书长舒丹主持来自全市147位考官和我院工作人员50余人参加会议。

会上,学院院长吴小兰向与会领导专家致辞。吴小兰院长表示,非常感谢重庆音乐家协会对我院人才培养、人才输出给予的支持和帮助,感谢各位行业专家对我院艺术教育工作的一直关注和始终支持。作为音协考级的长期合作单位,学院高度重视在巴南新校区开展的首次考级工作,成立专门工作组提供优质服务保障,确保考级工作有条不紊顺利开展。

重庆市音乐家协会考级专业委员会秘书长钟爱辉宣读了考级期间工作纪律要求。杨凡会长对考级期间工作纪律进行了重申强调,他表示大家要齐心协力确保本次考级工作圆满完成,保证考级工作的规范性和严格性,对考生的评语要亲切温和、鼓励考生在艺术之路不断前进。

姜明秘书长首先感谢学院对音协考级工作的大力支持,感谢各位考官的辛勤付出。结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,就认真做好本次考级工作提出了要求。一是高度重视,从意识形态范畴对待本次考级工作,确保意识形态安全、考生安全、工作人员安全;二是推动素质教育,引领青少年感受艺术的真善美,正确树立三观肩负历史使命,推动人才队伍梯队建设用满腔热情和爱培养更多的优秀艺术家四是不断创新完善,把重庆音乐协会工作推上新台阶,进一步塑造品牌、提升影响

舒丹副秘书长在会议总结中指出,此次考级工作会议要严格按照新时期新要求,合理有序安排时间,以高度的主人翁意识和责任担当完成好本次考级工作任务。


上一篇:学院举行纪念中国共产党成立98周年暨“七一”表彰大会
下一篇:最后一页

置 顶 打 印】 【关闭窗口

Copyright © right 2010 重庆文化艺术职业学院 www.cqca.edu.cn

学院地址:重庆市巴南区尚文大道887号 邮编:400067 电话:(023)62335597

渝ICP备15000484号-1