当前位置:首页 > 学校新闻 > 学院新闻 > 正文

学院召开2019年第6次意识形态工作联席会
发布时间:2019-07-01 11:28:40   点击: 供稿:宣传部

        6月28日上午,学院党委在行政楼A107会议室召开2019年第6次意识形态工作联席会,会议由党委书记梁跃主持。学院院长吴小兰,学院纪委书记柳世平,副院长刘浪、胡莉、向治中,学院二级部门党政负责人参加会议。

        会议通报了2019年6月学院网络舆情及处置情况,并对7月舆情风险点进行了预判。与会者结合工作实际,对学院当前工作存在的意识形态领域和网络舆情态势进行了分析研判,提出了工作思路与建议。

        梁跃指出,要不断强化意识形态主体责任,强化一岗双责,强化层级负责,不断提升学院办学治校综合能力。要积极做好排查学院意识形态工作风险点,尤其在学生实习、学生安全工作等方面切不可掉以轻心。对意识形态风险点积极做好引导化解。要以教学系部为单位,对学生思想情况、状况进行摸底,帮助学生解除困惑,促进学生身心健康发展。对学校发展中的问题要耐心做好思想引导和解释工作,要晓之以理,动之以情,获得最大的理解和支持。对学生安全问题,有关责任领导要专题研究,拿出具体可行的措施予以积极防范,确保万无一失,确保师生安全。

 

上一篇:学院召开2019年第五次党委中心组学习(扩大)会
下一篇:我与祖国共成长——培训学校考级工作拉开序幕

置 顶 打 印】 【关闭窗口

Copyright © right 2010 重庆文化艺术职业学院 www.cqca.edu.cn

学院地址:重庆市巴南区尚文大道887号 邮编:400067 电话:(023)62335597

渝ICP备15000484号-1