当前位置:首页 > 学校新闻 > 学院新闻 > 正文

院校举行2018级新生军训结训典礼
发布时间:2018-09-27 10:29:54   点击: 供稿:宣传部

       9月26日上午9点半,学院、艺校2018级新生军训结训典礼在运动场举行。学院副院长刘浪、向治中,艺校副校长徐平,学院党委委员、党政办主任王梅,学院工会主席郑薇,学院学生处负责人何远亮,军训教官、全体新生辅导员及2018级全体中高职新生参加典礼。

       典礼在雄壮的国歌声中拉开序幕。随后进行的分列式检阅中,来自艺术表演系、艺术设计系、文化管理系、艺术教育系、艺校、公费幼师等21个学生方阵以昂扬的姿态、饱满的精神走过主席台,用嘹亮的声音喊出了重艺学子的精气神,用整齐的步伐展现了重艺学子的风采。

       方阵表演项目精彩纷呈。士兵健身操、木制警棍术、擒敌拳、军体拳、手语操、咏春拳弟子规,男生气势如虹、斗志昂扬,女生整齐划一、柔中带刚。在“厚德博艺、真诚求索、不忘初心、继续前进”的震天呼号中,汇报表演完美结束。值得一提的是,新生还摆出了“重艺五周年2013 2018”的造型,以此庆祝学院高职办学五周年。

       学院副院长向治中宣读嘉奖通令。3连、7连、8连、15连、16连获优秀连队称号,尚琳川等88人获优秀学员称号。院领导为优秀连队及优秀学员颁奖。

       学院副院长刘浪代表学院艺校向2018级2000多名中高职新生表示热烈的祝贺,向辛勤付出的教官们和老师们表示真诚的感谢。最后,刘浪给全体新生提出三点希望:一是树立正确的理想信念,努力在做人与做事上真正做到真诚、简单;二是磨砺坚毅的品质,面对困难、不气馁、不回避,笑对挫折,勇于担当;三是培养集体意识,以奉献精神参与集体建设,“主动”为整体的和谐甘当配角,“自愿”为团队的荣誉放弃一己私利。



上一篇:学院纪委召开第20次纪委全委(扩大)会暨纪检监察干部监督工作会议
下一篇:学院进一步严明中秋国庆期间作风纪律等要求

置 顶 打 印】 【关闭窗口

Copyright © right 2010 重庆文化艺术职业学院 www.cqca.edu.cn

学院地址:重庆市巴南区尚文大道887号 邮编:400067 电话:(023)62335597

渝ICP备15000484号-1