当前位置:首页 > 学校新闻 > 学院新闻 > 正文

学院2018级中高职新生报到入学
发布时间:2018-09-11 18:14:23   点击: 供稿:宣传部

       9月8日、9日,学院迎来2018级中高职新生。截至9日晚,学院共有超过2000名新生报到入学。其中,中职一百多名新生是首次在学院新校区入学。

       为确保新生能按时来校报到,学院上下精心策划、周密组织,成立了迎新接待领导小组,制定了新生接待方案。在重庆北站南北广场、重庆西站、主城各大汽车站等交通枢纽设置了服务站点,安排专车迎接新生。在校内,专门组织学生成立了迎新志愿者团队,为新生提供细致周到的服务,指引他们熟悉报到流程,耐心细致地为家长解答各类疑问,为学院树立了良好的形象。交通方面,学院通过合理调度,安排人员执勤引导引导车辆进出,确保校内交通通畅。此外,学院还在迎新现场开设了醒目的“绿色通道”,确保家庭困难学生也能顺利完成报到。

       报到期间,学院党委副书记、院长吴小兰,副院长刘浪、向治中,艺校副校长徐平,早早就来到迎新现场,详细了解新生报到情况。吴小兰认真听取了各系部关于迎新情况的简要介绍,在现场与家长学生亲切交谈,细心询问新生的家庭情况及求学报读过程,并勉励新生在校好好学习。吴小兰一行还深入学生宿舍,查看新生入住情况。针对迎新期间校内食堂承载、卫生清理、新生家长接待等工作,院领导也提出了具体要求。

       学院2018级新生来自重庆、四川、贵州、湖北、云南、广西、河南、甘肃、陕西等地,在顺利报到入学后,他们即将投入半个多月的军训中。


上一篇:学院召开2018届毕业生就业情况核查核实工作推进会
下一篇:学院举行庆祝第34个教师节座谈会

置 顶 打 印】 【关闭窗口

Copyright © right 2010 重庆文化艺术职业学院 www.cqca.edu.cn

学院地址:重庆市巴南区尚文大道887号 邮编:400067 电话:(023)62335597

渝ICP备15000484号-1