当前位置:首页 > 学校新闻 > 学院新闻 > 正文

学院党委召开2018年第九次中心组学习(扩大)会
发布时间:2018-09-06 14:17:55   点击: 供稿:宣传部

学习贯彻习近平总书记在全国宣传思想工作会议重要讲话精神

       9月5日,学院党委在行政A106会议室召开2018年第九次党委中心组学习(扩大)会。学院党委副书记、院长吴小兰主持。纪委书记柳世平,副院长刘浪、胡莉、向治中,党委委员王梅参会。艺校副校长刘引、徐平,学院工会主席郑薇,学院、艺校各党总支(党支部)书记列席。

       会议集中学习了习近平总书记在全国宣传思想工作会上的重要讲话精神。学习中同志们一致认为,总书记讲话总揽全局、视野高远、内涵丰富、思想精深,是指导新形势下党的宣传思想工作的纲领性文献。要认真学习领会,贯彻落实到学院各项工作中。与会人员还组织学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》。学习了全市组织工作会议上市委书记陈敏尔,市委常委、组织部部长胡文容讲话精神。党委委员结合学习内容分别作了交流发言。

       党委书记副书记、院长吴小兰在发言中指出,要认真学习领会习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神,学院各基层党组织要自觉肩负起新形势下宣传思想工作“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”的使命任务,进一步唱响主旋律、打好主动仗、建好主阵地,切实树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,不断增强脚力、眼力、脑力、笔力,把党的十九大精神和总书记殷殷嘱托全面落实在重艺校园。并就进一步做好学院宣传工作提出要求:要持续深入学习,推动事业发展;要肩负主体责任,提升思政工作水平;要围绕中心工作,加大宣传力度;要以诊改工作为契机,强化内涵建设,打造优质职业院校。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实全国高校思想政治工作会议精神,着力培育和践行社会主义核心价值观,奋力开创学院宣传思想工作新局面,为学院各项事业发展提供坚强思想保证和强大精神力量。

       吴小兰要求学院各级党员干部要将好干部“20字”标准作为践行准则,始终把政治标准放在第一位。要进一步组织学习,切实抓好《中国共产党纪律处分条例》学习贯彻,做到守纪律、讲规矩,知敬畏、存戒惧,自觉在廉洁自律上追求高标准严要求。



上一篇:我院同巴南区图书馆就共建图书馆达成合作
下一篇:学院召开2018届毕业生就业情况核查核实工作推进会

置 顶 打 印】 【关闭窗口

Copyright © right 2010 重庆文化艺术职业学院 www.cqca.edu.cn

学院地址:重庆市巴南区尚文大道887号 邮编:400067 电话:(023)62335597

渝ICP备15000484号-1