当前位置:首页 > 学校新闻 > 学院新闻 > 正文

市文化委副主任江卫宁一行来学院检查指导工作
发布时间:2018-08-31 17:14:36   点击: 供稿:党政办

       按照市文化委总体工作部署要求,8月30日,市文化委党委委员、副主任江卫宁带领委财务处、艺术处主要负责人,深入学院实地调研,检查指导开学前准备工作,协调解决学院当前存在的一系列突出问题。

       当日上午10点,江卫宁一行到达学院后,立即赶往中职校区建设现场进行查勘。他十分关注工程质量和学生宿舍设施设备安全,一再强调既要加紧工期推进更要确保安全施工,务必将学生的身心利益放在第一位,让学生舒心、家长安心、文化委党委放心。

       随后,在学院行政楼会议室,江卫宁一行听取学院党委副书记、院长吴小兰就院校开学准备工作情况和艺校搬迁遗留问题汇报,院校领导班子成员作了补充发言。市文化委财务处处长高扬、艺术处处长谭光龙针对存在的问题提出了中肯的建议和切实可行的指导意见。

       最后,江卫宁对学院工作提出要求,一是院校领导班子成员要真正履行一岗双责,吸取深刻教训,把规矩和法律意识放在首位;二是要认认真真、仔仔细细将开学准备工作落到实处,确保全体院校职工履职到位、有序开学;三是要讲究方法、慎之又慎,人盯人、点对点尽快解决艺校搬迁遗留问题,不允许出现任何新的问题;四是要咬紧牙关、凝心聚力、攻坚克难,共同度过关键时期;五是要牢固树立青年是未来的前瞻意识,加强科研指导,健全激励机制,争取国家级、市级艺术专项资金,锻炼队伍提升人才培养质量。

       江卫宁强调,一是要高度重视、时刻警惕,确保意识形态、资金管理、学生管理、教学管理安全稳定;二是要群策群力、寻求支持,全力推进人才培养合格迎评工作,确保2019年通过合格评估;三要依法依规、集体决策、符合程序解决发展中的各种问题。

上一篇:院校召开2018年秋季开学教职工大会
下一篇:艺校召开2018开学工作汇报暨安全稳定工作会

置 顶 打 印】 【关闭窗口

Copyright © right 2010 重庆文化艺术职业学院 www.cqca.edu.cn

学院地址:重庆市巴南区尚文大道887号 邮编:400067 电话:(023)62335597

渝ICP备15000484号-1