当前位置:首页 > 学校新闻 > 学院新闻 > 正文

院校召开2018年秋季开学教职工大会
发布时间:2018-08-28 11:29:29   点击: 供稿:宣传部

       8月27日上午,学院、艺校秋季开学教职工大会在巴南校区实训剧场召开。学院党委副书记、院长吴小兰,纪委书记柳世平,副院长刘浪、胡莉、向治中,艺校副校长徐平,以及全体教职工参会。会议由胡莉主持。

       会上,刘浪宣读了院校领导分工情况及部分人员工作岗位调整的通知。柳世平传达了市纪委、市纪委驻市文化委纪检监察组、市文化委机关纪委、市纪委驻市教委纪检监察组关于贯彻落实“五个严禁”等党风廉政建设有关规定精神,并就作风建设工作提出要求。

       柳世平强调,一是提高政治站位。加强政治建设,把政治建设摆在首位,始终与以习近平总书记为核心的党中央保持高度一致,不断增强四个意识,牢固树立四个自信;二是强化责任担当。强化政治纪律、组织纪律,要敢于担当,敢作为,善作为;三是加强师德师风建设。各系部教师要学高为师、身正为范;四是不断巩固拓展落实“八项规定”精神成果。做到“五个严禁”:严禁违规收送红包,严禁违规公款吃喝,严禁违规发放津贴补贴,严禁公车私用,严禁不作为不担当。

       吴小兰做总结讲话。通报了近期工作完成情况:一是艺校搬迁顺利完成;二是招收录取达到预期;三是提前部署开学准备;四是自我诊改以评促建;五是文艺扶贫深入基层;六是参赛佳绩振奋人心。吴小兰表示,艺校搬迁、C幢校区建设、人才培养合格评估迎评、中高职一体化管理等阶段性重心工作持续不断,稳步推进。

       针对下一步重点工作计划,吴小兰指出,要坚定不移全面从严治党,平稳过渡理顺院校体制,全力以赴加快校区建设,齐心协力做好迎评准备。在日常工作中,要求牢固树立主人翁意识、安全意识、服务意识、绩效意识、规矩意识等五个意识。

       吴小兰最后强调,学院正处于发展的关键时期,希望院校全体教职工服从工作安排,服从大局,合力推动下半年各项工作,共同把重艺建设得越来越好!


上一篇:我院召开新学期开学准备会暨迎评工作会议
下一篇:市文化委副主任江卫宁一行来学院检查指导工作

置 顶 打 印】 【关闭窗口

Copyright © right 2010 重庆文化艺术职业学院 www.cqca.edu.cn

学院地址:重庆市巴南区尚文大道887号 邮编:400067 电话:(023)62335597

渝ICP备15000484号-1