当前位置:首页 > 学校新闻 > 学院新闻 > 正文

学院召开搬迁工作专题会
发布时间:2018-07-05 18:17:04   点击: 供稿:宣传部

7月4日下午,学院在非遗楼4416召开搬迁工作专题会。学院全体院领导,各系部班子成员及辅导员,学生处、教务处、宣传部、基建后勤处等相关职能部门负责人及物业公司代表参会。

会上,各系部就宿舍搬迁方案、搬迁进度以及存在的困难和问题做了简要汇报,学院党委班子现场办公,结合各自分管工作一一解答,并提出切实可行的解决措施。

学院院长吴小兰对各二级部门为搬迁工作做出的努力给予了肯定,强调各相关职能部门要有大局意识,互相配合互相支持,做好学生思想引导、情绪安抚工作,梳理好搬迁流程,保障搬迁工作顺利进行。

学院党委书记宋延军就搬迁工作做总体部署和要求。阐释了搬迁缘由,介绍了搬迁整体情况,明确了搬迁任务和进度,并就搬迁工作提出了四点要求:一是顾全大局。全体院校领导、中层干部,要以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,学习运用习近平总书记提出的工作方法指导实践,扎实做好搬迁工作;二是服从安排。各相关职能部门、各系部要主动担当,不折不扣执行学院党委决定,确保搬迁各项任务落实;三是落实责任。各系部党政负责人要明确责任,相互配合相互补台,搬迁过程中要做到人性化管理,形成合力;四是统一认识。要提高站位,服从大局,明确搬迁工作的重要性和必要性。要做好师生思想工作,加强沟通,化解矛盾,杜绝因搬迁引发的网络舆情,保证搬迁过程中人财物绝对安全。

宋延军最后强调,搬迁事关学院发展大计,涉及面广,工作量大,学院各系部处室要高度重视,顾大局识大体,上下一心,全力以赴,确保搬迁工作顺利完成。



上一篇:学院党委召开党风廉政建设工作专题会
下一篇:学院召开2018年考级工作会议

置 顶 打 印】 【关闭窗口

Copyright © right 2010 重庆文化艺术职业学院 www.cqca.edu.cn

巴南校区地址:重庆市巴南区尚文大道887号 邮编:400067 电话:(023)62335597

江北校区地址:重庆市江北区洋河中路42号 邮编:400065 电话:(023)88162111

渝ICp备15000484号-1