当前位置:首页 > 学校新闻 > 学院新闻 > 正文

世界著名男高音歌唱家弗拉季米尔·格里什科来我院交流
发布时间:2018-06-13 14:15:28   点击: 供稿:国际交流与合作处

        6月12日,世界著名男高音歌唱家弗拉季米尔•德米特利耶维奇•格里什科(Vladimir•Grishko)在参加学院群星初夏文艺演出后,学院院长吴小兰、副院长胡莉在A106会议室与其进行了亲切友好的会谈,学院国际合作与交流处、艺术表演系和招生处参加了会谈。

        首先,吴小兰介绍了我院艺术表演系声乐专业的建设与发展现状以及师生的声乐水平。随后,格里什科详细地介绍了自己在世界各地的演出以及在中国大师班授课的情况。最后与会人员与格里什科先生进行了洽谈,希望以后开展多渠道的常态合作。

        最后,吴小兰表示本次座谈交流将进一步推动中外音乐深度融合互鉴,进一步提升我院师生声乐水平。

 

上一篇:学院举办第四届群星初夏文艺演出
下一篇:学院党委召开2018年第六次中心组学习(扩大)会

置 顶 打 印】 【关闭窗口

Copyright © right 2010 重庆文化艺术职业学院 www.cqca.edu.cn

巴南校区地址:重庆市巴南区尚文大道887号 邮编:400067 电话:(023)62335597

江北校区地址:重庆市江北区洋河中路42号 邮编:400065 电话:(023)88162111

渝ICp备15000484号-1