当前位置:首页 > 学校新闻 > 学院新闻 > 正文

广东文艺职院来我院交流访问
发布时间:2018-06-04 09:43:44   点击: 供稿:党政办

       5月31日,广东文艺职院党委副书记、院长杨晓一行来我院交流访问,学院院长吴小兰、副院长胡莉进行了热忱的接待,科研处、教务处、艺术表演系、艺术设计系等相关人员参加交流座谈。

       交流会上,吴小兰院长对杨晓一行表示热情的欢迎,并对学院的基本情况及发展历程进行了介绍。双方就专业建设、学分制、校企合作和教学质量诊改等方面进行详细的交流和探讨。

       杨晓院长对我院质量整改、四能四会课程设置、产教融合等进行了高度的评价和肯定,表示通过此次交流,受益匪浅,为下一步教学管理、质量诊改和课程设置积累了宝贵的经验。

       吴小兰院长表示,本次交流将加强两校之间的资源共享和合作共建,未来两校将共同为艺术职业教育的发展增添动力。

上一篇:学院纪委召开第16次纪委(扩大)会议
下一篇:学院举行2018届毕业生双选会暨2019届毕业生实习推介会

置 顶 打 印】 【关闭窗口

Copyright © right 2010 重庆文化艺术职业学院 www.cqca.edu.cn

学院地址:重庆市巴南区尚文大道887号 邮编:400067 电话:(023)62335597

渝ICP备15000484号-1