当前位置:首页 > 学校新闻 > 学院新闻 > 正文

学院领导带队赴重庆教育管理学校考察交流
发布时间:2018-05-04 15:05:54   点击: 供稿:党政办

       2018年5月3日,学院院长吴小兰带队到重庆市教育管理学校考察交流,副院长向治中,艺校副校长刘引、徐平,党政办、组织部负责人参加考察交流。

       考察组一行参观了重庆教育管理学校教学场地、生活食堂、学生宿舍等,并与重庆教育管理学校在家校领导及相关部门负责人进行了座谈交流。学院领导和重庆教育管理学校校长赵仕民分别介绍了各自学校的愿景规划、校区建设、师资队伍建设、专业建设、人才培养等方面情况。与会人员就进一步开展学前教育合作、师资队伍互相支持、活动赛事互相联动等方面进行了详细深入探讨。

       通过本次考察交流活动,双方表示将进一步加强两校间的合作交流,充分发挥 “远亲不如紧邻”的地理优势和相关专业契合优势,为培养更多综合型职业教育人才做出积极贡献。

上一篇:学院召开新校区建设第23次廉政监督例会
下一篇:学院党委召开2018年第四次中心组学习(扩大)会

置 顶 打 印】 【关闭窗口

Copyright © right 2010 重庆文化艺术职业学院 www.cqca.edu.cn

学院地址:重庆市巴南区尚文大道887号 邮编:400067 电话:(023)62335597

渝ICP备15000484号-1