当前位置:首页 > 学校新闻 > 学院新闻 > 正文

重艺老领导来校指导校史馆建设工作
发布时间:2018-04-19 14:18:41   点击: 供稿:党政办

        2018年4月18日,原重庆市文化局党组副书记、副局长兼重庆艺术学校校长李自治,原重庆艺术学校党支部书记兼副校长(法人代表)秦建中来校指导校史馆建设工作。学院党委书记宋延军、院长吴小兰、纪委书记柳世平、副院长向治中热情接待,党政办负责人及相关人员陪同。 

 

        李自治和秦建中听取了校史馆建设的工作汇报,对相关板块的资料进行了逐一指正,就提升校史馆资料总体质量、有效收集历史资料渠道等方面提出诸多宝贵意见,并为校史馆建设提供了珍贵的史料。随后,李自治和秦建中参观了校园,对院校的发展变迁赞誉有加,对师生的关切厚爱言益于表,对学校的未来规划寄予厚望。

        学院班子表示,一定会传承好重艺人的优良传统,加强内涵建设,提升办学质量,为重庆的文化艺术事业提供人才支撑做出应有的贡献。

 

上一篇:学院召开高职人才培养质量诊改工作动员大会
下一篇:学院传达学习市文化委2018年党建暨党风廉政建设工作会精神

置 顶 打 印】 【关闭窗口

Copyright © right 2010 重庆文化艺术职业学院 www.cqca.edu.cn

学院地址:重庆市巴南区尚文大道887号 邮编:400067 电话:(023)62335597

渝ICP备15000484号-1