当前位置:首页 > 学校新闻 > 学院新闻 > 正文

学院领导带队赴中央音乐学院交流学习
发布时间:2018-03-23 16:43:00   点击: 供稿:艺术教育系

       为推进我院艺术教育、学前教育专业的建设与发展,3月18日,学院院长吴小兰带领艺术教育系相关教师一行3人赴中央音乐学院,进行为期两天的交流学习。


       吴小兰一行观摩了中央音乐学院音乐教育学院部分老师的专业课,听取德国专家对课堂的评价及建议。随后,与中央音乐学院音乐教育学院副院长张征博士就专业建设、师资培养、技能比赛等进行了多方面的交流,初步达成了双方合作的意向。最后,与中央音乐学院出版社就专业实践课程、专业特色课等方面进行交流。

       此次交流学习让大家受益匪浅,开阔了眼界,将有力促进我院艺术教育、学前教育专业的进一步发展。


上一篇:学院赴北京参加2018年汉学家项目专家评审会
下一篇:学院纪委召开离退休老同志座谈会听取党风廉政建设和反腐败工作的意见及建议

置 顶 打 印】 【关闭窗口

Copyright © right 2010 重庆文化艺术职业学院 www.cqca.edu.cn

学院地址:重庆市巴南区尚文大道887号 邮编:400067 电话:(023)62335597

渝ICP备15000484号-1