当前位置:首页 > 学校新闻 > 学院新闻 > 正文

澳大利亚设计学院副校长一行来校访问
发布时间:2018-03-14 17:07:00   点击: 供稿:国际交流与合作处

        3月13日上午,澳大利亚设计学院副校长Bettina一行4人莅临我院交流访问,我院院长吴小兰、副院长胡莉热情接待来访外宾,国际合作与交流处和艺术设计系相关人员陪同。

        首先,双方进行了友好会谈。Bettina副校长和胡莉副院长分别介绍了各自学院的基本情况,在教学模式、专业设置、学生实训实践等方面进行了深入了解。胡莉表示,贵我两校在开放合作办学理念和专业架构上有较高的契合度,为两校的友好合作奠定了基础。下一步在专业教师团队互访交流、学生艺术活动展演交流、学生双证书学历教育等方面进一步探索合作。           

        吴小兰表示,真诚欢迎澳大利亚设计学院校长3月底带领学生艺术团队来校同台演出交流,进一步加强两校的互相了解,促进艺术教育资源共享、优势互补,提升人才培养质量。

 

上一篇:学院开展植树节活动
下一篇:重庆青年职业技术学院来我院访问交流

置 顶 打 印】 【关闭窗口

Copyright © right 2010 重庆文化艺术职业学院 www.cqca.edu.cn

学院地址:重庆市巴南区尚文大道887号 邮编:400067 电话:(023)62335597

渝ICP备15000484号-1