当前位置:首页 > 学校新闻 > 学院新闻 > 正文

院校召开干部扩大会部署2018年工作
发布时间:2018-03-03 11:17:03   点击: 供稿:党政办

       3月2日上午,院校在巴南校区召开院校干部扩大会,部署2018年主要工作和重心工作暨开学准备工作。会议由院长、党委副书记吴小兰主持,院校领导以及相关人员参会。

       学院党委书记、艺校校长宋延军代表院校领导班子从八个方面对2018年工作进行部署:一是坚定不移推进全面从严治党,以加强政治建为首,进一步加强基层党组织建设、党风廉政建设、干部人才队伍建设和安全稳定防控工作。二是坚持不懈提高人才培养质量,坚持特色办学,以赛促教,拓展交流合作,加强校企合作管理。三是着力提升教改科研水平,全面修订教改科研相关制度,搭建创作平台,提供政策保障。四是加大文化传承,弘扬传统文化,加强川剧、秀山花灯以及振兴乡村文化。五是着力学院品牌建设,从招生规模、升学就业率实现双百、演艺实训、社会服务等各方面提升学院影响力和美誉度。六是提升教职工安全感、幸福感、获得感,以情感团结人、以事业成就人、以待遇留住人,形成团结协作、互帮互助、勇于进取的友善校风。七是着力加强服务保障,加大智慧校园硬件投入,便利师生。八是坚持到底深化改革,逐步完善薪酬制度、考核制度、职称评审制度等改革,重点解决与教职工最紧密相连事项。

       宋延军强调,全校教职工必须在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平总书记为核心的党中央保持高度一致。同时,他要求各部门今年务必以高职高专人才质量模拟评估工作为抓手以评促建,全校教职工人人重视、人人参与,为2019年人才质量合格评估打下坚实基础。随后,宋延军对开学工作提出总要求:一是准备到位,二是保障到位,三是检查到位。  

       会议最后,吴小兰表示,全校教职工要紧紧围绕学院主要工作和重心工作认真贯彻落实,撸起袖子加油干,努力奋斗创新绩。


上一篇:学院党委召开2018年第二次中心组学习(扩大)会
下一篇:院校领导检查巴南江北校区新学期开学工作

置 顶 打 印】 【关闭窗口

Copyright © right 2010 重庆文化艺术职业学院 www.cqca.edu.cn

学院地址:重庆市巴南区尚文大道887号 邮编:400067 电话:(023)62335597

渝ICP备15000484号-1