当前位置:首页 > 学校新闻 > 学院新闻 > 正文

院校召开2018年教职工大会
发布时间:2018-02-03 12:47:28   点击: 供稿:宣传部

22日上午,学院、艺校在巴南校区剧场召开教职工大会。院校在校领导以及全体教职工参会。会议由学院院长吴小兰主持。

会上,学院副院长刘浪做2017年院校财务报告。学院党委书记、艺校校长宋延军做2017年度工作总结。宋延军从三个方面对2017年工作做了全面回顾和总结:一是着力加强全面从严治党。深入学习贯彻落实党的十九大精神,严格落实中央“回头看”巡视问题整改,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,以“四比四做”为载体夯实党建工作,严格监督执纪加强党风廉政建设;二是着力解决重点难点问题。过去一年,院校体制在融合中前行,校区建设在艰难中推进,干部队伍在探索中建设,遗留问题在协调中解决,安全稳定在重点中防范;三是着力增强学院办学实力。建立健全制度建设,专业建设突出特色,人才培养成效显著,脱贫帮扶深入推进,开源节流重视民生。

最后,宋延军对2018年工作做了部署安排。一是深化全面从严治党。加强政治建设,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践,推动工作。建设高素质干部队伍和人才队伍,加强基层党组织建设,做好“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,持续正风执纪,作风建设永远在路上,加强干部执政能力,确保意识形态、党风廉政、安全稳定零事故;二是着力深化改革,做好放管服对接工作。全面推进绩效工资、职称评审、兼职创业、用人制度、体制机制改革;三是着力加强硬件保障,继续完善新校区建设。完成一批,建设一批,谋划一批,营造良好的育人环境;四是着力顶层设计,提升办学内涵。加快制度体系建设,加强骨干专业、示范专业建设,强化中高职招生工作,做好人才培养合格评估工作,着力服务社会,提升学院影响力;五是提升教职工的安全感、幸福感、获得感。


上一篇:学院党委召开2018年第一次中心组学习(扩大)会
下一篇:学院党委召开2018年第二次中心组学习(扩大)会

置 顶 打 印】 【关闭窗口

Copyright © right 2010 重庆文化艺术职业学院 www.cqca.edu.cn

学院地址:重庆市巴南区尚文大道887号 邮编:400067 电话:(023)62335597

渝ICP备15000484号-1