当前位置:首页 > 人才培养工作评估 > 工作动态 > 正文

学院召开人才培养工作评估整改工作会议
发布时间:2020-03-11 18:42:37   点击: 供稿:评估办

2020年3月11日下午14:00,学院召开人才培养工作评估整改工作线上视频会议,会议由副院长胡莉主持,院领导及相关部门负责人参会。

会上,胡莉介绍了人才培养工作评估整改工作总体背景与推进安排:一是按照时间节点总结人才培养工作评估落实情况;二是传达重庆市教育评估院对学院人才培养工作评估复评工作的通知要求;三是提出人才培养工作评估整改工作基本思路,要求相关部门重点落实整改工作7大目标、20个二级整改指标、51个整改问题点与67项整改举措;四是提出人才培养工作评估整改工作的推进基调,要求按照原人才培养工作评估工作小组以“三段式”进程和“线上+线下”方式开展推进工作。

其次,评估办负责人韦怀对人才培养工作评估整改方案与人才培养工作评估整改工作清单进行了解读:一是详细介绍解读人才培养工作评估整改工作清单各要素;二是对人才培养工作评估整改工作每一项指标点做出提示;三是对人才培养工作评估复评材料做出提示。

学院副院长刘浪、向治中对文创街打造与智慧校园建设工作提出了个人意见和建议。

院长吴小兰针对三位分管领导与评估办负责人会上的发言提出了三点工作要求:一是要求各部门准确把握学院整改工作方案,对标对表做好相关工作;二是要求分管领导与各部门负责人落实责任,通力合作,发挥合力;三是广泛宣传动员,充分调动全院师生员工参与复评工作的积极性,形成人人了解、人人关心、人人参与的良好整改工作氛围。

最后,党委书记梁跃对人才培养工作评估整改工作提出要求:一是统一思想,客观看待学院工作存在的不足;二是坚定信心,全力以赴解决目前工作中存在的问题;三是落实责任,解决工作中存在的旧式思想、思路及工作方法;四是统筹协调,将整改工作与年度重点工作有效结合;五是纪律保障,纪检全面监督,执行问责机制,在干事创业中锻炼培养队伍。

   此次人才培养工作评估整改会议进一步明确了任务清单和责任机制,对本学期人才培养工作评估整改工作开展推进起到良好促进作用。


上一篇:重庆文化艺术职业学院关于人才培养工作评估自评材料的公示
下一篇:学院召开创新工作发展专题会

置 顶 打 印】 【关闭窗口

Copyright © right 2010 重庆文化艺术职业学院 www.cqca.edu.cn

学院地址:重庆市巴南区尚文大道887号 邮编:400067 电话:(023)62335597

渝ICP备15000484号-1渝公网安备 50011302000993号