当前位置:首页 > 人才培养质量诊改 > 工作动态 > 正文

学院召开迎接人才培养工作评估专题工作会
发布时间:2018-10-04 17:41:55   点击: 供稿:评估办公室

自4月8日召开的人才培养质量诊改工作动员大会以来,学院以人才培养质量自我诊改为切入点,为迎评工作了充分的基础铺垫。目前,全方位迎评工作已开展数月,为全面总结我院迎评工作阶段性成果,学院于9月28日在小剧场召开迎接人才培养工作评估专题工作会。会议由副院长胡莉主持,院校领导班子,各教学系部以及各职能处室全体教职工集体参会。


会上,副院长胡莉就4月至今逐项推进的数据平台、专业建设、师资队伍、产教融合、管理制度、工作机制等人才培养工作评估成效做出了详细汇报。对核心指标诊改、专业内涵建设、师资诊改工作、产教融合及制度建设5个方面存在的问题做出后续工作部署。

为进一步贯彻落实二十字评估方针,严格执行评估工作责任制和责任追究制度,建立“一级抓一级、一级带一级、层层抓落实”的工作机制。会上,副院长刘浪、胡莉分别宣读人才培养工作评估目标责任书,院领导与部门中干代表签订责任书,部门负责人与教职工代表签订责任书。


纪委书记柳世平指出,评估工作应强化责任、强化纪律、强化大局、强化廉政、强化考核与问责,重点强调国庆假日期间各部门与个人应严格遵守中央八项规定精神和廉洁自律各项规定,自觉做到“九个严禁”。

最后,院长吴小兰对后期继续扎实推进迎评工作提出三点意见:一是要落实“一把手”负责制,勇于担当,真抓实干。二是循序渐进按照工作台账稳扎稳打推进迎评工作。三是要树立全局意识,通力协作,各尽其责。吴院长指出人才培养工作评估是一项艰巨复杂细致的工作,希望全院教职员工做好充分的思想准备,上下一心、团结协作、扎扎实实做好评估的各项工作,为圆满通过评估、推动学院发展做出贡献!

会后,学院举行评估知识测试第一场,全院教职工参加。



上一篇:学院召开高职人才培养质量诊改工作动员大会
下一篇:人才培养质量诊改工作简报第5期

置 顶 打 印】 【关闭窗口

Copyright © right 2010 重庆文化艺术职业学院 www.cqca.edu.cn

学院地址:重庆市巴南区尚文大道887号 邮编:400067 电话:(023)62335597

渝ICP备15000484号-1