当前位置:首页 > 人才培养质量诊改 > 工作动态 > 正文

学院举行人才培养质量诊改第五期培训
发布时间:2018-06-19 17:36:58   点击: 供稿:科研评建处


  根据学院人才培养质量诊改工作安排,诊改工作第期培训会于615日下午在巴南小剧场如期举行。学院全体教职工出席参加本次培训。

   

此次培训邀请到重庆财经职业学院副院长管军教授莅临我院作专题讲座。管军教授围绕“高等职业院校人才培养工作评估方案解读和数据采集与管理平台分析”这一主题依次对高等职业院校人才培养工作的评估条件、评估指标、评估重点、评估阶段、评估方法以及评估的流程作出了详细深刻的解读。

专家提出,学院所有教职员工应努力学好职业教育几个重要文件,主要做好有关学生数、专兼任教师数及其结构、教学仪器设备数、图书数与教学行政用房等关键数据的自我诊断与改进,建好数据库。专家还强调了说专业、说课(程)的基本方法以及人才培养方案、课程标准制定过程中应主要把握的关键问题。同时解读了教育部、重庆市相关评估文件关键要点,对我院当前的人才培养质量自我诊改工作具有重要指导意义。


上一篇:学院举行人才培养质量诊改第四期培训
下一篇:学院举行人才培养质量诊改第六期培训

置 顶 打 印】 【关闭窗口

Copyright © right 2010 重庆文化艺术职业学院 www.cqca.edu.cn

学院地址:重庆市巴南区尚文大道887号 邮编:400067 电话:(023)62335597

渝ICP备15000484号-1