教学管理 当前位置: 首页 > 教学资源库 > 教学科研 > 教学管理 >
文化管理系旅游管理新生专业体验周活动圆满结束

发布时间:2018-06-01 20:08:04

点击:

   为了让18级新生在入学前进一步了解学校环境及专业情况,5月20日—25日,在系部统一安排下,为期四天的18级文化管理系旅游管理新生专业体验周活动圆满结束。旅游管理专业新生专业体验周活动包含破冰仪式、课堂教学观摩、技能大赛展示、企业实践体验、迎新晚会观摩等。
 


   旅游管理专业是由重庆文化艺术职业学院与成都东星航空服务有限公司采取“校企合作”办学,全程实施“学历+技能”相结合的人才培养模式。且该公司与国内外众多机场、航空公司、企事业单位建立了长期用人合作关系,学子品德良好,就业前景广阔。

   值得一提的是,在江北机场企业实践体验中,原国航乘务长李颖老师对校内实训基地进行机舱构造及服务流程进行讲解;就业办尤老师针对学生两年后的就业前景进行分析,此外,就业办刘老师对校外实训基地(重庆江北国际机场T3航站楼)对各岗位进行了讲解,让学生提前了解各工作岗位,并由机场贵宾厅金色译站向经理对贵宾服务流程进行了详细的介绍。


   为期四天的体验中,同学们纷纷表示受益匪浅,同时对专业有一定了解,对学院、系部、对所选择的专业充满了希望。