PartyBuilding

党建工作

缅怀英烈!记住“11·27” 传承红岩精神,不忘初心使命
发布时间:2020-12-02 09:33:55   点击:

丹心碧血照日月,先烈英灵垂千秋。为缅怀在“11.27”中英勇献身的革命先烈,传承红岩精神,教育青年树立正确的世界观、人生观、价值观,激发团员青年们爱党、爱国、敬业的热情,增强团组织的凝聚力,1127日下午,艺术设计系师生联合党支部党员及青年团员到歌乐山烈士陵园举行了革命先烈祭扫活动。

集会现场庄严肃穆,青年团员全体人员胸佩小白花,垂首而立,默哀一分钟,表达对遇难烈士的深切悼念,表达了对烈士们崇高的敬意和无尽的哀思!接着,党支部书记王庆同志对全体青年团员们提出了殷切的希望,希望广大青年团员通过此次活动能够真正品读革命志士的顽强、坚贞、崇高与不朽的精神,净化思想、提升觉悟、坚定信念,激励自己刻苦学习,努力工作,肩负起建设祖国的重任。

历史是最好的教科书,也是最好的清醒剂,同时也希望入党积极分子、学生干部要坚定理想信念,发挥好模范带头作用,把红岩精神发挥到学习工作中。这次活动对同学们进行了一次精神洗礼,同学们纷纷表示要牢记历史,努力学习专业知识,树立爱国精神,为实现中华民族伟大复兴贡献自己的力量。


上一篇:艺术设计系开展学习《民法典》主题班会
下一篇:艺术设计系开展宪法教育主题教育班会

置 顶 打 印】 【关闭窗口
© Copyright 2016 All rights reserved 版权所有:重庆文化艺术职业学院—艺术设计系
地址:重庆市巴南区尚文大道887号 邮编:400055 系部电话:023-62335480 技术支持:渝公网安备 50011302000993号