PartyBuilding

党建工作

艺术设计系开展周末集市活动
发布时间:2020-07-07 11:10:02   点击:

艺术设计系主办周末集市6月27号到30号在厚德楼街举行。

此次周末集市气氛火爆,总共有四十多个摊位。各类二手商品应有尽有,新奇独特。在这里同学们将自己用不到的东西转让。酷夏来临,有的毕业生将自己不用的凉席、风扇等转让;女生们把自己多余的包包、头饰、裙子等摆出来:男生们把自己不穿的球鞋,不用的吉他拿到周末集市转让。还有的同学出售自己的二手电子产品,如显示器,键盘、手机、电脑散热器等等。另外,还有各种书籍转让,大家把自己看过的书拿出来转让,分享知识分享快乐。同学们纷纷利用这次周末集市挑选自己心仪的书籍和其他小物件,为毕业生处理自己的东西提供了便利,也为学弟学妹们提供了实惠。


 在购物过程中同学们愉快地交流和沟通,大家通过此次周末集市不仅收获了自己心仪的二手商品,还懂得了节约和珍惜。既然自己用不到,或者快毕业不方便带走,不如转让给别的同学让他们利用起来。自主创业的同学也在此次周末集市得到了一次锻炼的机会,收获了很多。
 同学们参与其中,乐在其中。参加周末集市摆摊的同学和购物的同学都表示,艺术设计系学生会主办的这种活动非常有意义,既方便了同学,又带动了节俭的风气。学生会的学生干部也表示,将会将周末集市这种服务学生的活动延续下去,一届一届办下去,为更多同学服务。周末集市,将节约进行到底!


上一篇:艺术设计系第八届团委学生会换届仪式
下一篇:最后一页

置 顶 打 印】 【关闭窗口
© Copyright 2016 All rights reserved 版权所有:重庆文化艺术职业学院—艺术设计系
地址:重庆市巴南区尚文大道887号 邮编:400055 系部电话:023-62335480 技术支持:渝公网安备 50011302000993号