PartyBuilding

党建工作

艺术设计系第八届团委学生会换届仪式
发布时间:2020-07-07 11:05:25   点击:

2020年6月26日,重庆文化艺术职业学院艺术设计系在在厚德楼小剧场举行了第八届团委学生会换届仪式。艺术设计系党总支书记赵庆梅,团总支书记陆亿,出席了本次大会。



  伴随着庄严的团歌声,本次大会拉开了序幕。首先,第七届团委学生会主席周燕从八个方面对上一届的团委学生会工作做了简要的回顾与总结。随后,由陆亿老师宣布了第八届团委学生会名单。在上一届主席向新一届主席罗楠交接了团旗后,罗楠发表了就职感想,不仅宣布了其在四个方面的工作计划,还对这些计划的圆满实施作出了保证。说明了自己工作设想的同时表达了自己对其工作顺利完成的决心。其后,由赵书记发表总结性讲话,在肯定了上一届团委学生会工作的同时对新一届团委学生会成员的工作提出了要求、做出了展望。最后,团委学生会换届大会在缓缓响起的团歌中圆满结束。



   此次团委学生会换届大会的顺利召开不仅为学校团委学生会注入了新的活力,而且调动了大家的工作激情。新一届的团委学生会领导成员纷纷表示将不负大家的期望,为学校团委学生会的工作尽自己的最大努力。


上一篇:艺术设计系举行就业途径专题讲座
下一篇:艺术设计系开展周末集市活动

置 顶 打 印】 【关闭窗口
© Copyright 2016 All rights reserved 版权所有:重庆文化艺术职业学院—艺术设计系
地址:重庆市巴南区尚文大道887号 邮编:400055 系部电话:023-62335480 技术支持:渝公网安备 50011302000993号