PartyBuilding

党建工作

艺术设计系4月学工例会
发布时间:2020-04-24 11:29:31   点击:

423日上午,艺术设计系4月学工例会以线上会议形式举行,艺术设计系团总支书记陆亿主持会议,艺术设计系党总支书记侯振伟、系上全体辅导员参加会议。

首先,陆亿老师在会议上传达学习了院团委组织的五四表彰和推优入党的会议精神。本次五四评优旨在表彰先进、树立典范。艺术设计系团总支要积极响应校团委的号召,通过民主选举的方式表彰一批表现突出的先进个人和群体。


之后,全体辅导员认真阅读校级的评优文件,侯书记提到辅导员要积极做好“五四评优”的申报工作,做好向同学们讲解与五四评优相关的事宜。在系上创建一种良性的竞争关系,从而达到互敬互助的目的,为后续工作的开展奠定基础。本系要加强对自主申请的同学“青年大学习”的检查督促力度,提高学习质量和覆盖率。

最后,侯书记就近期工作进行总结安排:尽管部分同学“返校心切”可以理解,但我们仍要继续保持在家学习,疫情上报工作绝对不能松懈。五一节即将来临,系上师生要减少不必要的外出,不离省市、不返校,不给学校、家庭、自己增加风险。尽管受到疫情影响,我们系上的工作都是线上办公的形式,鼓励全体辅导员在家调整状态,彼此之间在线上多多沟通、互相协调配合,共同为疫情结束后的开学工作做好准备。


上一篇:艺术设计系开展“防溺水安全教育”主题班会
下一篇:最后一页

置 顶 打 印】 【关闭窗口
© Copyright 2016 All rights reserved 版权所有:重庆文化艺术职业学院—艺术设计系
地址:重庆市巴南区尚文大道887号 邮编:400055 系部电话:023-62335480 技术支持:渝公网安备 50011302000993号