PartyBuilding

党建工作

艺术设计系2017届毕业生茶话会
发布时间:2017-06-10 13:17:00   点击:

在这栀子花飘香的季节里,我系迎来了2017届毕业生,6月10日上午9点30分,艺术设计系2017届毕业生茶话会在厚德楼1504教室举行。系主任刘晓蕾、系团总支书记、各教研室教师代表、辅导员以及全体毕业生参加。

茶话会由团总支书记丁祎老师主持。茶话会伊始,刘晓蕾主任为茶话会致辞,对同学们顺利毕业表示祝贺,道出毕业季内心的惆怅和激动,希望大家珍惜美好时光,未来再创新高,同时祝愿毕业生前程似锦、一路顺风。随后,孙志慧、王恒、杨林三位教师作为教师代表向同学们送上毕业寄语。同时,我系还特别制作了“毕业寄语信纸”将其发放到每位师生手中,同学们平时不曾说出口的满满感谢、浓浓不舍,老师们还没来得及送出的暖心祝福、真挚希冀,都通过这页薄薄的信纸传达给了彼此。最后,毕业生和老师们在温情的气氛中合影留念结束了此次茶话会。

指缝太宽而时间太瘦,似水的流年在今天都化作了美好的回忆,毕业之季,虽有淡淡离殇,但却充满希望。如果青春是场旅行,那么大学三年无疑是同学们旅行路上值得驻足回味的风景;在今后的日子里,艺术设计系全体教师也将与2017届毕业生们在青春的旅途中‘艺’同远行。


上一篇:艺术设计系召开学工例会兼培训会
下一篇:献礼新中国成立70周年——艺术设计系70名师生共绘70米长卷

置 顶 打 印】 【关闭窗口
© Copyright 2016 All rights reserved 版权所有:重庆文化艺术职业学院—艺术设计系
地址:重庆市巴南区尚文大道887号 邮编:400055 系部电话:023-62335480 技术支持:渝公网安备 50011302000993号