PartyBuilding

党建工作

艺术设计系召开学工例会兼培训会
发布时间:2017-10-09 12:43:00   点击:

2017年10月9日,在系部2511会议室艺术设计系召开了新学期第二次辅导员工作例会,会议由艺术设计系孙志慧书记主持,全体辅导员参会。

会议主要围绕着学生日常管理工作和寝室调整工作两个方面开展,孙书记开始就学工队伍在迎新工作和军训 工作中的积极参与和有序组织进行了肯定,从而保证了系部教学管理工作的顺利展开;另一方面,对开学至今学生 管理工作中的不足提出批评指正,强调应加强老生安全责任教育和 宿舍管理教育;同时,辅导员要加强宿舍管理工作,深入宿舍进行谈话谈心。其次,为保证整个学院的寝室调整工 作的顺利进行,在孙书记的带领下再次学习了学校寝室调整安排计划,将新生返校的具体事宜做了重点 讲解,希望辅导员在有序工作之中也要善于引导学生共舟济、团结友爱的提高集体凝聚力。

本次学工例会,使辅导员对接下来迎接的学工工作的顺利完成充满信心,同时也明确了自身管理工作中 的不足,告诫辅导员要加强学生管理工作中的“短板”建设。


上一篇:艺设系开展“青春喜迎十九大,运动快乐每一天”运动会
下一篇:艺术设计系召开学工例会兼培训会

置 顶 打 印】 【关闭窗口
© Copyright 2016 All rights reserved 版权所有:重庆文化艺术职业学院—艺术设计系
地址:重庆市巴南区尚文大道887号 邮编:400055 系部电话:023-62335480 技术支持:瑞秀中国