PartyBuilding

党建工作

艺设系开展“青春喜迎十九大,运动快乐每一天”运动会
发布时间:2017-12-04 16:35:26   点击:

11月30日下午,艺术设计系第二届趣味运动会在我校运动场隆重举行,本次趣味运动会以“青春喜迎十九大,运动快乐每一天”为主题,出席本次运动会的有系副书记孙志慧,团总支书记穆艳、辅导员宋世霁、黄娅、黄常春、单佳宁、马平。  

趣味运动的开幕式上系副书记孙志慧讲到,在全国上下全面贯彻学习十九大会议精神的大好形势下,艺术设计系隆重举办以十九大精神为主题的趣味运动会,并提出几点要求:一是希望同学们要秉承安全的第一的原则,在比赛中要注意个人安全;二是希望所有裁判员和工作人员为运动员创造一个公平、公开、公正的环境;三是希望运动员听从指挥,发扬拼搏精神,赛出风格、赛出水平,赛出友谊。最后预祝本次趣味运动会能取得圆满成功。此次运动会体现了系部全体老师对同学们健康的高度重视和关怀,希望能培养同学们的竞争意识、竞技水平和精神风貌。

本次趣味运动会项目类别有二人三足跑、拔河、两人挤压气球跑、乒乓球接力、拔河等比赛项目。每个项目体现了同学们团队协作的精神,随着比赛的最后一声枪响,运动会在我系师生的共同努力下,顺利地降下了帷幕,大家发出了胜利的欢呼,这一刻,"团结就是力量”这句名言深深的印在同学们的脑海里。

     本次趣味运动会展现的是体力,激活的是生命,弘扬的是个性和青春活力,从运动员的身上看到了不屈不挠、拼搏向上的精神,在比赛中寻觅了更多的光彩和梦想,为整个校园添加了色彩和生机,也在无形中增加了艺术设计系凝聚力,拉近了各个专业间同学们的距离,增添了同学们的友谊。赛出“友谊第一,比赛第二”的团队精神,展现了艺术设计系全体师生良好的精神风貌。汗水和笑容流淌在他们的脸上,荣誉传动在大家的心灵。


上一篇:“喜迎十九大,不忘初心跟党走”主题班会
下一篇:艺术设计系召开学工例会兼培训会

置 顶 打 印】 【关闭窗口
© Copyright 2016 All rights reserved 版权所有:重庆文化艺术职业学院—艺术设计系
地址:重庆市巴南区尚文大道887号 邮编:400055 系部电话:023-62335480 技术支持:瑞秀中国