PartyBuilding

党建工作

第二党支部组织生活会和开展民主评议党员顺利召开
发布时间:2019-04-08 09:32:49   点击:

根据重艺院党发〔201913中共重庆文化艺术职业学院委员会关于召开2018年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知精神及学院党委安排,艺术设计系党总支第二党支部党支部于325日下午在厚德楼1505召开了组织生活会,即党员民主评议会。会议由支部书记黄同志主持,分三个阶段进行。

第一阶段为学习相关文件精神。在黄娅同志的带领下,同志们对《中国共产党章程》《中国共产党纪律处分条例》《习近平总书记在重庆调研讲话精神学习提纲》《纠正“四风”不能止步 作风建设永远在路上》等进行了学习

第二阶段为支委会及党员同志民主评议。

首先,黄娅同志代表支部委员会向全体党员进行述职,汇报新支部成立以来工作开展情况及成效,指出支部工作存在经验欠缺等不足,并提出今后工作的努力方向。接着,全体党员同志以《中国共产党章程》中党员的权利与义务等文件精神为基础,结合自身工作情况,进行自评与互评。同志们从理论学习、实践工作等方面进行自评的同时,也向其他同志提出了较有针对性的建议。

第三阶段为支部评议和党员测评。测评完成后,支委会在汇总党员同志们测评结果的基础上,对每位正式党员分别以“优秀”、“合格”进行组织评定,并当场向党员同志们反馈了评议结果。

会议圆满完成各项评议议程后,顺利结束。从此次评议中,党员同志们对支部与自身都有了更深刻的认识,为接下来的工作指明了方向。


上一篇:艺术设计系2019年2月主题党日顺利召开
下一篇:艺设系党总支召开“扫黑除恶专项斗争”专题组织生活会

置 顶 打 印】 【关闭窗口
© Copyright 2016 All rights reserved 版权所有:重庆文化艺术职业学院—艺术设计系
地址:重庆市巴南区尚文大道887号 邮编:400055 系部电话:023-62335480 技术支持:渝公网安备 50011302000993号