PartyBuilding

党建工作

做新时代的“四有”好老师
发布时间:2018-07-02 13:10:00   点击:

为了更好的学习贯彻党的十九大精神,2018629日下午,艺术设计系党总支在厚德楼1505开展了专题党课,全体教师参加了此次讲课。

本次党课由党总支负责人孙志慧主讲。结合习总书记在北大教师代表座谈会上提出的对“四有”和本校的实际情况给全体教师上了一堂生动实际的课。

习总书记在考察北师大教师代表座谈会上提出,全国广大师生要做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的好老师。孙志慧在讲课中阐述了什么是“四有”标准,要做一个“四有”老师,我们又应该做到什么不做什么,重点强调每个老师务必做到依法执教、廉洁从教、弘德育人。让全体教师在听课的同时也认真地思考自己应该要怎样去做一个合格的教师。

“三寸粉笔,三尺讲台系国运,一颗丹心,一生秉烛铸民魂。”正如习近平所言,一个人遇到好老师是一生的幸运,一个学校拥有好老师是一个学校的光荣,一个民族源源不断涌现出一批又一批好老师,是民族的希望!


上一篇:艺术设计系党总支关于拟确定王乔等同志为发展对象的公示
下一篇:艺术设计系党总支六月主题党日活动顺利开展

置 顶 打 印】 【关闭窗口
© Copyright 2016 All rights reserved 版权所有:重庆文化艺术职业学院—艺术设计系
地址:重庆市巴南区尚文大道887号 邮编:400055 系部电话:023-62335480 技术支持:瑞秀中国