PartyBuilding

党建工作

艺术设计系召开专题组织生活会
发布时间:2018-01-04 10:13:00   点击:

2018年1月3日下午,艺术设计党总支全体党员在厚德楼1403学习习近平总书记《关于进一步纠正“四风”加强作风建设》的重要批示精神,本次学习由系党总支负责人主持。

会上首先由系党总支负责人带领全体党员一起学习了习近平总书记《关于进一步纠正“四风”加强作风建设》的重要批示精神,接着各党员结合各自的工作实际谈了自己的学习心得。黄常春老师谈到,作为辅导员,首要的要求便是自身政治强。必须与时俱进,关注国内国际时事政治,关注国际局势的发展变迁;主动并经常学习理论知识,用正确的科学理论武装头脑,用先进的理论指引自身的行为。寿家梅老师谈到,在进行教学及各项学术活动时,要避免形式主义,踏实做好自身的份内工作,不去“做样子”,而是踏踏实实的做好各项教学活动,履行好一名高校教师应尽的责任和义务,要实事求,严格要求自身,发现自身的不足,并及时改正。各党员在会上都朴实真切地谈了自己的学习感悟。

在本次学习的最后,系党总支负责人再次强调“纠正‘四风’不能止步,作风建设永远在路上”,作为一名高校教师,我们要以“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”为总要求,着眼于自我净化、自我完善、自我革新、自我提高,在做好自己本职工作的同时也要做一名合格的党员。

上一篇:艺设系举办“青春致敬十九大,艺绘美丽重艺梦”作品展
下一篇:艺设党总支关于拟确定莫磊等同志为入党积极分子的公示

置 顶 打 印】 【关闭窗口
© Copyright 2016 All rights reserved 版权所有:重庆文化艺术职业学院—艺术设计系
地址:重庆市巴南区尚文大道887号 邮编:400055 系部电话:023-62335480 技术支持:瑞秀中国