PartyBuilding

党建工作

艺设系举办“青春致敬十九大,艺绘美丽重艺梦”作品展
发布时间:2017-12-28 15:12:00   点击:

        2017年12月26日下午15:30,“青春致敬十九大,艺绘美丽重艺梦”主题作品展开幕式在巴南校区山上小广场举行。本次作品展由艺术设计系主办,艺术设计团总支学生会承办,共收到了年画、国画、油画、平面设计等不同艺术种类作品共计120余件,经过评审,从中遴选了84件作品参展。作品内容主要涉及“五位一体”、“五大发展理念”、“不忘初心,牢记使命”、“四个自信”、“和谐家园”、“美丽中国”等几大版块。

        重庆市文化委员会党委委员、副主任钟建波,重庆文化职业学院党委书记宋延军、院长吴小兰、副院长刘浪、副院长胡莉,学生处负责人、艺术教育系党总支书记、艺术表演系党总支副书记、艺术设计系主任、艺术设计系党总支副书记等师生参加主题作品展开幕式。

        宋延军致开幕词。他说,坚持以人民为中心的创作导向,深入生活、关注当下,贴近时代,一直以来是重艺人不懈努力的艺术追求。我院把满足人民精神文化需求作为作品创作的出发点和落脚点,创作了一大批优秀的艺术作品,培养了一大批知名艺术家和影视明星,为繁荣和发展社会主义文艺奠定了坚实的基础。学院以思想政治教育为引领,秉承“厚德博艺”办学理念,以“四能四会”为人才培养目标。十九大主题设计作品展的举办,就是我院积极践行党的十九大精神,高举中国特色社会主义旗帜,树立以人民为中心的创作导向,努力培养和造就具有艺术原创力、文化实践力的高水平文化艺术创作人才的集中体现,同时也将我院全面学习宣传贯彻落实党的十九大精神工作推上一个新的高度。

        钟建波、刘浪、胡莉等为参展学生颁发作品收藏证书、为孙志慧等优秀指导教师颁发荣誉证书。2016级艺术设计专业刘振作为学生代表发言,表达自己对于十九大精神的认知和感悟,对祖国取得辉煌成就的赞美、对老师教诲的感恩,充分展现了重艺学子对于十九大的独特情怀和别样韵味。

        吴小兰宣布“青春致敬十九大,艺绘美丽重艺梦”主题作品展开幕,随后领导和师生们一起观看展览。

上一篇:十九大精神进课堂之“青春致敬十九大,艺绘美丽重艺梦”
下一篇:艺术设计系召开专题组织生活会

置 顶 打 印】 【关闭窗口
© Copyright 2016 All rights reserved 版权所有:重庆文化艺术职业学院—艺术设计系
地址:重庆市巴南区尚文大道887号 邮编:400055 系部电话:023-62335480 技术支持:瑞秀中国