Dynamic

系部动态

艺术设计系2位教师作品入选第七届重庆市美术作品展览
发布时间:2019-06-18 11:18:40   点击:

由中共重庆市委宣传部、重庆市文化和旅游委员发展委员会、重庆文学艺术界联合会、重庆市美术家协会共同主办,重庆美术馆、四川美术学院美术馆承办的“向祖国献礼——庆祝中华人民共和国成立70周年第七届重庆市美术作品展览暨第十三届全国美展重庆选送作品展”于6月16日在重庆美术馆、四川美术学院美术馆同时开幕。我院艺术设计系教师江书军、毛安澜作品成功入选。

本次展览从组织筹备到征稿评审历时一年多,面向社会公开征集作品 2654 件,并从中遴选出726件作品,以及特邀作品和评委作品64件同时在重庆美术馆和四川美术学院美术馆分区展出。本届展览是我市近年来规模最大、参与范围最广、专业种类最多、最具影响力和权威性的全市综合性美术大展,代表了近五年来重庆美术创作的最高水平,同时也是对全市美术事业繁荣发展的全面回顾与检阅。

本届展览汇聚起全市一大批优秀的美术家和美术工作者,既有期颐之年的百岁画翁,也有初出茅庐的新秀学子;既有闻名遐迩的艺坛巨将,也有默默耕耘的基层作者。作为我市献礼新中国70华诞的系列重要文艺活动之一,本次展览的成功开幕也拉开了我市文艺界庆祝新中国成立70周年的庆典序幕。

   江书军作品《赴汤蹈火—最美消防人》  尺寸:140*200cm




毛安澜作品《山锔之语》 尺寸:60*40*30cm*3


上一篇:重庆工业职业技术学院来校开展教学资源库巡讲活动
下一篇:艺术设计系2位教师作品入选第七届重庆市美术作品展览

置 顶 打 印】 【关闭窗口
© Copyright 2016 All rights reserved 版权所有:重庆文化艺术职业学院—艺术设计系
地址:重庆市巴南区尚文大道887号 邮编:400055 系部电话:023-62335480 技术支持:渝公网安备 50011302000993号