Dynamic

系部动态

艺术设计系4位学生油画作品入选2019重庆美术作品迎春展览
发布时间:2019-01-31 11:12:23   点击:

由重庆美术馆(重庆画院)、重庆市美术家协会主办的“向人民汇报——重庆市美术作品迎春展览•2019”于2019年1月30日—2019年2月24日在重庆市美术馆展出。我院艺术设计系四班4位学生朱小红、周佳力、程渝文、何沁微的油画作品成功入选。

此次展览是为了深入贯彻落实习近平总书记对文艺工作系列重要讲话精神,坚持以人民为中心的创作导向,努力创作具有时代气息和中国精神的精品力作,奉献社会,奉献人民。

展览通过广泛的社会征集,经过初评和复评,共展出征集和特邀的国画、油画、版画、雕塑、水彩粉画、综合绘画作品300余件。参展艺术家生活、工作于重庆,他们坚持文化自信,深入基层、扎根人民,以实际行动践行党的十九大精神,描绘新时代,展现重庆丰富多彩的历史人文、风土人情、生活风貌,为重庆人民献上一份新年文化大礼。

四位学生的油画指导教师江书军介绍,此次入选的艺术家多为重庆高校教师或知名的艺术家。我院高职大二学生作品能入选这种级别的展览实属不易。参加此次展览也是申请重庆美术家协会会员的条件之一。按照规定参加市美术家协会组织的展览3次就可以申请重庆市美术家协会会员。

江书军也寄语四位同学:希望四位同学以此次展览为契机,能够继续在自己的学习道路、艺术道路、学历提升的道路上越走越远,越走越好,创作更多的优秀的作品。


 《鱼》 朱小红  120cm*150cm 布面油画  

《苏州四号线》 周佳力  120cm*150cm 布面油画

《滞留的角落》程渝文  120cm*150cm 布面油画

《不累》 何沁微  120cm*150cm 布面油画

上一篇:第二届职业院校传媒艺术作品联展颁奖典礼落幕
下一篇:最后一页

置 顶 打 印】 【关闭窗口
© Copyright 2016 All rights reserved 版权所有:重庆文化艺术职业学院—艺术设计系
地址:重庆市巴南区尚文大道887号 邮编:400055 系部电话:023-62335480 技术支持:瑞秀中国