Dynamic

系部动态

国庆长假后学院领导来我系检查教学运行情况并现场办公
发布时间:2017-10-10 14:50:00   点击:

10月9日上午,刚结束国庆长假后的第一天,学院党委书记宋延军、教务处主任米若川、学生处主任何远亮来我系检查教学运行情况并“现场办公”。领导们详细了解我系教师、学生情况,并深入课堂听课,检查实训室,了解系部开学至今在工作中遇到的问题和困难。宋书记针对系部目前存在的问题提出了解决方案和工作部署安排。

宋书记主要谈到以下几点:一、强化教学思想意识形态安全工作,要求教师、学生在课堂和工作中展现正能量;二、重视学风建设,加强学生管理,严肃课堂纪律;三、加强科研团队建设,围绕系部学科规划,明确发展目标和研究方向,建立科学合理的考核、评价、激励政策;四、在课程设置方面,围绕产学研协调发展,争取让学生的课程作品变成产品,再产生经济效益,转化成商品,进入市场;最后,鼓励教师积极主动学习,树立终身学习观,完善自身知识体系。




上一篇:我院教师江书军油画作品入选全国美术教育教师作品展
下一篇:艺术设计系召开迎接十九大安全稳定工作会议

置 顶 打 印】 【关闭窗口
© Copyright 2016 All rights reserved 版权所有:重庆文化艺术职业学院—艺术设计系
地址:重庆市巴南区尚文大道887号 邮编:400055 系部电话:023-62335480 技术支持:瑞秀中国