当前位置:首页 > 学院总览 > 光荣校史 > 正文

重庆艺术学校2007年大事记
发布时间:2010-06-10 15:46:00   点击: 供稿:

2007年4月19日重庆艺术学校第二届工会委员会委员、主席、经费审查委员会委员、主任换届选举工作顺利进行,并通过重庆市教科文卫体工会的最后审批,新一届工会委员会正式成立。

2007年4月24-25日,重庆艺术学校受重庆新华书店集团的委托,为纪念新华书店建店70周年暨第十七届全国书市(全国图书交易博览会)在重庆举行而编创、制作、演出的大型情景音舞诗话《新华人》通过国家新闻出版总署、中国新华书店协会领导审定,在重庆市劳动人民文化宫影剧院隆重公演,整个编创、导演工作由蒋永康校长担任,我校师生参加演出。

2007年6月22-25日,重庆艺术学校实验舞蹈团赴香港参加全国侨联举办的庆香港回归十周年庆祝晚会。

2007年9月11-23日,重庆艺术学校应新加坡报业控股华文报集团的邀请,由重庆市文化广电局温俊华局长为团长,艺校实验舞蹈团和重庆杂技团组成的艺术团一行32人参加新加坡《月圆河畔庆中秋》大型灯会活动期间的专场文艺演出。

2007年11月,根据重庆市文化广播电视局的请示,重庆市机构编制委员会同意将重庆市玉屏文化中心并入重庆艺术学校,撤消重庆市玉屏文化中心建制。

2007年学校招收新生152名,其中音乐专业47名,表演专业63名,舞蹈专业42名。


上一篇:重庆艺术学校2006年大事记
下一篇:重庆艺术学校2008年大事记

置 顶 打 印】 【关闭窗口

Copyright © right 2010 重庆文化艺术职业学院 www.cqca.edu.cn

学院地址:重庆市巴南区尚文大道887号 邮编:400067 电话:(023)62335597

渝ICP备15000484号-1