系部动态
系部动态
您的当前位置:首页 > 系部动态 > 正文

艺术表演系完成独舞《初.晨》 服装道具采购线下询价工作
发布时间:2019-12-09 10:07:34   点击:

为继续做好巴渝系列舞蹈的创作工作,艺术表演系创作团队计划创作1个巴渝男子独舞《初.晨》。由于创作时间紧迫而且巴渝舞蹈服装道具风格独特,制作的专业性要求极强所以为保证舞蹈作品最后呈现的整体质量和效果,2019124日,艺术表演系成立了以党总支副书记徐杰为组长,邱洪云、郭芯亦、谭渊明为组员,吴金华为监督的询价小组,对巴渝男子独舞《初.晨》服装道具采购进行了线下询价。



在整个询价过程中,做到公平公正公开,最后北京凤羽文化艺术有限公司在符合要求的基础上以最低报价成交。



上一篇:艺术表演系与武隆区喀斯特印象文化发展有限公司开展《印象武隆》及武隆区歌舞团实习实训项目合作洽谈
下一篇:艺术表演系党总支第二党支部召开2月主题党日活动

置 顶 打 印】 【关闭窗口
地址:重庆市巴南区尚文大道887号
版权所有:重庆文化艺术职业学院—音乐系 渝公网安备 50011302000993号 技术支持:瑞秀科技