系部动态
系部动态
您的当前位置:首页 > 教学管理 > 系部动态 > 正文

艺术表演系完成独舞《初.晨》舞蹈音乐创作与制作线下询价
发布时间:2019-09-07 12:43:00   点击:

为继续做好巴渝系列舞蹈,艺术表演系创作团队计划创作1个巴渝男子独舞《初.晨》。其中由于巴渝舞蹈音乐风格独特,而且舞蹈音乐专业性要求极强。为保证舞蹈音乐的专业质量,2019年9月6日,艺术表演系成立了以党总支副书记徐杰为组长邱洪云、郭芯亦、谭渊明为组员,吴金华为监督的询价小组,对巴渝男子独舞《初.晨》舞蹈音乐创作与制作进行了线下询价。

整个询价过程中,做到公平公正公开,最后重庆泽上文化传媒有限公司在符合要求的基础上以最低报价成交


上一篇:艺术表演系完成秀山花灯舞蹈教材音乐制作线下询价工作
下一篇:艺术表演系党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育领导班子基层调研工作会议

置 顶 打 印】 【关闭窗口
地址:重庆市巴南区尚文大道887号
版权所有:重庆文化艺术职业学院—艺术表演系 渝公网安备 50011302000993号 技术支持:瑞秀科技