系部动态
系部动态
您的当前位置:首页 > 教学管理 > 系部动态 > 正文

艺术表演系完成秀山花灯舞蹈教材音乐制作线下询价工作
发布时间:2019-06-20 14:22:24   点击:

 

2019年6月18日,艺术表演系询价小组对全国职业院校民族文化传承与创新示范专业点——秀山花灯专业项目建设秀山花灯舞蹈教材组合音乐制作项目进行线下询价并顺利完成

     


按照《重庆文化艺术职业学院采购管理办法》(试行)文件,艺术表演系成立了以徐杰、邱洪云谈相东评审,吴金华监督,谭渊明记录的5人询价小组,根据线下询价流程,4314教室进行询价。询价小组按规定拆开询价文件,评审比较,确定以报价最低的重庆泽上文化传媒有限公司此次项目的供应商。




上一篇:艺术表演系学生获重庆市大学生职业生涯规划大赛二等奖
下一篇:艺术表演系完成独舞《初.晨》舞蹈音乐创作与制作线下询价

置 顶 打 印】 【关闭窗口
地址:重庆市巴南区尚文大道887号
版权所有:重庆文化艺术职业学院—艺术表演系 渝公网安备 50011302000993号 技术支持:瑞秀科技