系部动态
系部动态
您的当前位置:首页 > 教学管理 > 系部动态 > 正文

艺术表演系召开秀山花灯剧目制作竞争性磋商文件论证会
发布时间:2018-11-28 16:22:41   点击:

依托舞蹈表演专业的建设,完善课程资源,组织教师团队创作了秀山花灯剧目和专业教材就此,我20181126艺术表演系办公室非遗楼4316召开了对秀山花灯项目制作的竞争性磋商文件专家论证会。重庆医科大学副教授汪长东,重庆中南橡胶有限公司工程师杨大禹重庆文化艺术职业学院国资处处长成胤钟,演艺实训部部长王栗,艺术表演系主任全露,教学秘书郭芯亦参加了本次会议



会上首先由艺术表演系主任全露对秀山花灯项目的背景、创作进行了概述,之后由两位专家对秀山花灯项目竞争性磋商文件的初稿进行了论证,专家着重查看了第一到四篇,同时针对其内容进行了补充及修改。


与会专业结合项目与自身的经验,对秀山花灯项目竞争性磋商文件内容提出宝贵的意见和建议


上一篇:艺术表演系党总支召开十月主题党日活动
下一篇:艺表系党总支开展“以案四说”党员对照检查与讨论活动

置 顶 打 印】 【关闭窗口
地址:重庆市巴南区尚文大道887号
版权所有:重庆文化艺术职业学院—艺术表演系 技术支持:瑞秀中国