系部动态
系部动态
您的当前位置:首页 > 教学管理 > 系部动态 > 正文

艺术表演系党总支顺利召开2017年度基层党组织组织生活会
发布时间:2018-04-04 09:48:56   点击:

   201843日下午14:00,艺术表演系党总支在2310召开了2017年度基层党组织组织生活会和民主评议党员,会议由艺术表演系全露常务副主任与徐杰副书记主持,艺术表演系党总支全体党员同志参会,学院院长吴小兰作为学院督导组成员出席会议。



会议首先由全露主任通报艺术表演系党总支2017年度基层党组织组织生活会意见建议征集情况,随后,徐杰书记代表系部党总支领导班子作对照检查发言。接下来,艺术表演系党总支全体党员同志逐一围绕政治功能强不强、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严,坚决肃清孙政才恶劣影响和“薄、王”思想遗毒等七个方面方面进行了对照检查发言,并自觉接受了其他党员同志的批评和意见。





在各位党员同志对照检查发言之后,吴小兰院长对于本次会议进行了点评。首先,吴院长对艺术表演系党总支对本次会议的成效给予了充分肯定,赞扬“支部班子成员和党员逐一进行对照检查态度诚恳、严肃认真,开展批评与自我批评做到真心实意”,同时也提出了不足和需要改正的之处,如:部分党员的对照检查发言深度不够、不够透彻,部分通知批评力度还不够等问题。最后,吴院长提出,所有党员同志要正确对待批评与自我批评,个人要反思,要有明确的目标方向,进一步发挥党支部的战斗堡垒作用。




会议的最后,全露主任代表艺术表演系党总支进行了表态发言。在以不记名方式进行党员民主测评过后,本次会议圆满结束。




本次会议增进了艺术表演系各党员通知之间的了解与感情,增强了党支部的凝聚力,也使艺术表演系党员同志们的政治觉悟得到了进一步提高。


上一篇:重庆文化艺术职业学院“律动青春”校园十佳歌手获奖名单
下一篇:学院党委书记参加艺术表演系5月系部工作例会

置 顶 打 印】 【关闭窗口
地址:重庆市巴南区尚文大道887号 重庆市江北区洋河中路42号(江北校区)
版权所有:重庆文化艺术职业学院—艺术表演系 技术支持:瑞秀中国