学院召开“双高”建设工作会

日期:2021-11-19 10:35:53

  为加强学院“双高”项目带头人、项目成员责任落实,确保“双高”建设顺利推进,11月11日,学院召开“双高”建设工作推进会。党委副书记胡刚,党委委员、副院长胡莉出席会议,高水平学校建设任务项目带头人及成员、高水平专业群建设任务项目带头人,以及教务处、职教研究中心成员参加会议。会议由学院宣传部部长、教务处处长周钧翔主持。

1

会上,高水平学校建设任务各项目带头人围绕项目认知、建设目标和建设思路等方面分别作了汇报交流,进一步明确“双高”建设推进的项目任务、进度计划和落实举措。

胡莉副院长基于认识导向、问题导向、靶心导向、产出导向、内涵导向和项目导向六个方面指出学院在“双高”建设过程中存在的问题和不足,就做好下一步工作,从团队建设工作、目标差距分析、重点施策任务、机制保障健全等方面提出了具体工作要求。一是要聚焦目标任务,把项目团队“群”起来,开展大学习、大讨论;二是要找准坐标,知己知彼,深挖短板和差距;三是要靶心向优,精准发力。四是要错位发展,体现“特”、彰显“强”、展示“高”。

胡刚副书记强调,推进学校“双高”建设,各项目带头人要进一步加强系统学习,增强自信心、打开眼界,务实创新,不断提高思想政治站位,提升自身业务素养及贡献度,全面带动学校事业发展再上新台阶。

此次会议是继学院召开“双高”建设工作推进会和宣讲会之后进入“战斗状态”的首次工作推进会,会议进一步加深了对“双高”建设理念认知,强化项目带头人责任落实,明确了建设任务、举措和进度安排,为全面构建学校高水平工作格局打下坚实基础。

2





招生热线

023-62335657/62335667

023-62333136/62335791/62335559

邮编:400067

电话:(023)62335597

地址:重庆市巴南区尚文大道887号

2020 © 重庆文化艺术职业学院 版权所有 渝ICP备15000484号-1渝公网安备 50011302000993号

7*24小时全国免费热线:400-0560-111